當前位置:首頁  通知公告  本科生培養

【畢設通知】2021屆畢業生畢業設計歸檔說明

時間:2021-06-08作者:來源:欧洲杯在线足球买球點擊:4738

2021屆畢業生將畢業設計材料按照以下歸檔要求整理好交至每班班長處(培優班的按照原專業班級,卓越班的按卓越班班號整理),由班長統一交至教學辦,接收時間:6188:30-12:00。畢業設計封面、材料袋等至指定地點購買、裝訂。將軍路校區:工作時間(8:00—16:00周六、周日不上班),工程訓練中心一樓(印刷廠)。如果在其他地點裝訂,請保證格式與校印刷廠格式一致。

 

以下所有材料,分爲類提交。

1)畢設材料袋,袋內裝的內容有:畢業設計、畢業設計工作材料、畢業設計附件材料;

2)單冊《畢業設計工作材料》;

3)答辯小組評審表、成績評定表。

 

包含材料具體要求如下:

歸檔材料份數要求
電子材料1份

在畢設系統中的“提交畢業設計(論文)最終版”處提交最終版論文的電子稿。

 

注意:電子稿內須包含指導老師和學生的簽名,論文編號填寫本人學號,團隊畢設的團隊總論文須作爲團隊隊長個人論文的附件進行提交。

畢業設計(論文)最終版僅有唯一一次提交機會,經導師審核通過後不可修改並自動進入重複度檢測環節。若重複度大于等于20%,按學校關于學術不端行爲的有關規定處理。

畢業設計1冊

畢業設計最終版,須完整包含:畢業設計封面、诚信承诺书、使用授权声明、畢業設計。

 

注意:打印的内容必须与毕设系统内的最终版畢業設計严格完全一致。

如果是团队毕设队长,除本人畢業設計外,还须单独提交1冊团队毕设总论文。

如果是推薦校優的同學,需要提交2册畢業設計,具体名单单独通知。

畢業設計工作材料2冊

包含工作材料封面(模板見附件),內容爲:

1、任務書(系統導出,日期:20201220日)

2、開題報告(系統導出,日期:20213月中上旬的任意一個日期)

3、中期檢查表(系統導出,日期:20214月)

4、指導老師評閱表(系統導出)

5、評閱老師評閱表(系統導出)

6、答辯記錄表(系統導出)

7、答辯小組評表(系統導出)

8、成绩评定表(系統導出)

 

注意:

以上才1-3若導出文檔裏的時間和提示的時間不一致,請自行在導出的Word文檔裏修改;

以上材料1-7若發現導出的文檔缺少電子簽名,請提醒指導老師上傳手寫版的電子簽名並啓用,再重新導出文檔。

進行過畢設題目修改的同學,請注意查看以上材料中的畢設題目是否一致。

答辯記錄表的內容須以一問一答的形式詳細記錄老師提問和學生回答的情況。若答辯記錄不完整,請在畢設系統內補充完整後重新導出。

畢業設計附件材料1冊包含工作材料封面(模板見附件),外文翻譯譯文及原文複印件、圖紙、程序腳本等
其它材料1份

包含答辩小组评審表、成绩评定表。

 

注意:單獨打印兩張表格各一份,表格上必須有老師的電子或手寫簽名。


 附件.南京航空航天大学本科畢業設計(论文)后期材料提交及归档要求.rar


地址:江蘇省南京市江甯區將軍大道29號

邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学欧洲杯在线足球买球/人工智能学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 後台管理 書記信箱 院長信箱

友情鏈接

校外導航鏈接