當前位置:首頁  通知公告  學科科研

【申報通知】關于組織申報2019年度國家自然科學基金委員會與歐洲核子研究中心合作研究項目的通知

時間:2019-09-27作者:來源:欧洲杯在线足球买球點擊:634


各相關單位:

國家自然科學基金委員會發布了《2019年度國家自然科學基金委員會與歐洲核子研究中心合作研究項目征集指南》(指南詳見附件),請申請人按照項目指南要求申報,現將相關事項通知如下:

一、項目說明

1、資助領域:

1CMS探測器升級研發;  

2ATLAS探測器升級研發;

3LHCb探測器升級研發。

以上合作領域的申請代碼爲 A050506,未按要求填寫指定申請代碼的申請書將不予受理。

2、資助強度:擬資助3項以內,擬資助經費總計不超過4500萬元。          

3、資助年限:實施周期爲5年,執行期爲202011-20241231日。

4、限項規定:

該合作研究項目屬于組織間合作研究項目,申請人申請時須遵循以下限項規定:

1)申請人同年只能申請1項國際(地區)合作研究項目。

2)正在承擔國際(地區)合作研究項目的負責人,不得作爲申請人申請本項目。

3)作爲項目申請人申請和作爲負責人承擔本項目,計入具有高級專業技術職務(職稱)人員申請和正在承擔項目總數限3項的範圍(參與申請或者參與承擔組織間合作研究項目除外)。

二、注意事項

1、申請人在填報申請書前,應當認真閱讀本項目指南和《2019年度國家自然科學基金項目指南》中的相關內容,不符合項目指南和相關要求的項目申請不予受理。

2、申請人須登錄ISIS科學基金網絡系統(https://isisn.nsfc.gov.cn/),按照撰寫提綱及相關要求填報《國家自然科學基金國際(地區)合作研究項目申請書》及上傳相關附件。

3、申請人須打印ISIS科學基金網絡系統生成的申請書及附件PDF文件,經申請人簽字後提交至科研院基礎研究與國際科技合作辦公室。

 

附件:2019年度國家自然科學基金委員會與歐洲核子研究中心合作研究項目征集指南

 

校內截止時間:20191014

聯系人:張小蘭  

聯系電話:84892758

附件:2019年度國家自然科學基金委員會與歐洲核子研究中心合作研究項目征集指南.rar


地址:江蘇省南京市江甯區將軍大道29號

邮政编码: 211106

版权所有:南京航空航天大学欧洲杯在线足球买球/人工智能学院 ALL RIGHTS RESERVED 苏ICP备05070685号 後台管理 書記信箱 院長信箱

友情鏈接

校外導航鏈接